top of page

COMPRA Y RETIRO DE RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS

El servicio de valorización de residuos sólidos para producción de proteína animal incluye el préstamo de contenedores para el almacenamiento del producto, la recolección en planta, destrucción del envase primario, mezclado, molienda y aprovechamiento en granja de los productos, se ofrece un certificado del aprovechamiento que incluye trazabilidad de los productos, documentación de soporte y evidencia fotográfica del uso de los residuos, el precio que se puede ofertar por los residuos para consumo en nuestra granja depende del costo de recolección y valor nutricional de los residuos, consulta con nosotros tenemos la mejor solución para el manejo de sus residuos.

Los subproductos y productos fuera de norma serán usados en alimentación animal, al utilizarlos se evita el mal uso del producto, problemas de imagen de su marca/empresa y se disminuye la huella ambiental al evitar contaminación de suelo, agua  y al disminuir el uso de productos agrícolas para la producción animal y por medio de la empresa Sustentable-mente A.C. (Autorizado por PROFEPA como organismo de certificación PFPA-APR-OC-RENE-012/2021) realizamos el cálculo de la huella de carbono, que comprueba la disminución del impacto ambiental con el uso de sus subproductos.

 

Elaboramos harina de galleta (Galleta 1000 MR) con subproductos de la industria panificadora y de confitería.

Con nuestra Galleta 1000MR, elaboramos alimentos para ganado bajo las marcas registradas de “Forrajes el Corral”, “Cala”, “NutraDairy” y “+A Cerdo

Contamos con una granja de cerdos de ciclo completo, de 2000 cerdos en engorda, enfocada a la investigación y desarrollo de nuevos productos, en la que producimos cerdo con bajo impacto ambiental y alto nivel de bienestar animal

Mándanos mensaje por whatsapp, llámanos o compártenos tu contacto para resolver todas tus dudas.

WhatsApp.svg.webp
linkedin-logo-linkedin-icon-transparent-free-png.webp

Mándanos Whatsapp al 55 1873 1549

o dando click en http://wa.me/5518731549

bottom of page